Кето-пирожки с ревенем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
32
46
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Миндальная мука
120 гКсантановая камедь
25 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаМорская соль
¼ чайные ложкиКипяток
150 млКуриное яйцо
3 штукиКокосовая мука
30 гОливковое масло
по вкусуРевень
120 гЯблоко
160 гЭритрит
2 столовые ложкиКукурузный крахмал
1 столовая ложкаВода
50 млКорица
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Стебли ревеня очистить от шкурок.
2Мелко нарезать ревень и яблоки.
3Переложить начинку в сотейник и добавить эритрит. Установить слабый огонь.
4Развести крахмал в воде комнатной температуры.
5Добавить получившуюся смесь в начинку. Добавить корицу. Тушить на слабом огне 15 минут, периодически помешивая.
6Смешать миндальную муку и камедь.
7Посолить и добавить разрыхлитель.
8Добавить кипяток и тщательно перемешать.
9Добавить яйца.
10Добавить кокосовую муку и тщательно вымесить тесто.
11Слепить из теста шарики.
12Раскатать шарики и выложить в них начинку.
13Закрыть пирожки, скрепив концы.
14В разогретое на сковороде масло выложить пирожки. Обжаривать около 5 минут на среднем огне.
15Перевернуть и обжаривать еще около 5 минут.
16Выложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты