Кето-чиабатта
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
82
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яичный белок
7 штукАльбумин
50 гБелые кунжутные семечки
½ чайные ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В глубокую емкость поместить белки.
2Затем посолить.
3Взбить миксером до крепких пиков.
4Добавить альбумин.
5Снова взбить до однородности.
6Сформировать смесь в виде чиабатты на бумаге для запекания.
7Присыпать кунжутом.
8Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
9Через 30 минут хлеб готов. Когда он немного остынет, убрать его в полиэтиленовый пакет на 20 минут.
10Использовать точно так же, как и пшеничный хлеб.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты