Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кето-хлеб из трех видов муки

Кето-хлеб из трех видов муки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1392
57
125
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндальная мука
75 столовых ложек
Семечки подсолнуха
75 г
Кокосовая мука
30 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Яичный белок
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кетохлеб из трех видов муки 151965 шаг 1
1Семечки подсолнуха перемолоть в блендере. Объединить три вида муки в одной миске.
Фото шага рецепта Кетохлеб из трех видов муки 151965 шаг 2
2Добавить яйцо и один белок.
Фото шага рецепта Кетохлеб из трех видов муки 151965 шаг 3
3Добавить оливковое масло.
Фото шага рецепта Кетохлеб из трех видов муки 151965 шаг 4
4Затем добавить разрыхлитель.
Фото шага рецепта Кетохлеб из трех видов муки 151965 шаг 5
5Тщательно перемешать и влить в емкости диаметром около 10 см. Отправить в духовку на 13 минут запекаться при 190 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0