![Кето-хлеб из трех видов муки](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/9/aa/9aaa9339241248b7b5c6c9efd96d1141.jpg)
Кето-хлеб из трех видов муки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1392
57
125
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндальная мука
75 столовых ложекСемечки подсолнуха
75 гКокосовая мука
30 гОливковое масло
2 столовые ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаЯичный белок
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Кетохлеб из трех видов муки 151965 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketohleb-iz-treh-vidov-muki_151965_step_1.jpg)
1Семечки подсолнуха перемолоть в блендере. Объединить три вида муки в одной миске.
![Фото шага рецепта Кетохлеб из трех видов муки 151965 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketohleb-iz-treh-vidov-muki_151965_step_2.jpg)
2Добавить яйцо и один белок.
![Фото шага рецепта Кетохлеб из трех видов муки 151965 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketohleb-iz-treh-vidov-muki_151965_step_3.jpg)
3Добавить оливковое масло.
![Фото шага рецепта Кетохлеб из трех видов муки 151965 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketohleb-iz-treh-vidov-muki_151965_step_4.jpg)
4Затем добавить разрыхлитель.
![Фото шага рецепта Кетохлеб из трех видов муки 151965 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketohleb-iz-treh-vidov-muki_151965_step_5.jpg)
5Тщательно перемешать и влить в емкости диаметром около 10 см. Отправить в духовку на 13 минут запекаться при 190 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты