ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кето-хлеб из трех видов муки

Кето-хлеб из трех видов муки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2784
114
250
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Миндальная мука
75 столовых ложек
Семечки подсолнуха
75 г
Кокосовая мука
30 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Яичный белок
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Семечки подсолнуха перемолоть в блендере. Объединить три вида муки в одной миске.
Шаг 2
2Добавить яйцо и один белок.
Шаг 3
3Добавить оливковое масло.
Шаг 4
4Затем добавить разрыхлитель.
Шаг 5
5Тщательно перемешать и влить в емкости диаметром около 10 см. Отправить в духовку на 13 минут запекаться при 190 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хала
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Хлеб на сковороде Pilguse Mois
Автор: Ника Ганич
8 порций
2 часа
0
1
0