ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кето-хлеб в микроволновке

Кето-хлеб в микроволновке

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
41
55
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Оливковое масло
10 мл
Разрыхлитель
3 г
Льняная мука
70 г
Белые кунжутные семечки
щепотка
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кетохлеб в микроволновке 153092 шаг 1
1Объединить муку и разрыхлитель в глубокой миске.
Фото шага рецепта Кетохлеб в микроволновке 153092 шаг 2
2Сливочное масло растопить в микроволновке в течение нескольких секунд.
Фото шага рецепта Кетохлеб в микроволновке 153092 шаг 3
3Добавить масло в муку.
Фото шага рецепта Кетохлеб в микроволновке 153092 шаг 4
4Влить оливковое масло.
Фото шага рецепта Кетохлеб в микроволновке 153092 шаг 5
5Перемешать и добавить яйца.
Фото шага рецепта Кетохлеб в микроволновке 153092 шаг 6
6Приправить перцем и тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Кетохлеб в микроволновке 153092 шаг 7
7Посолить и снова перемешать.
Фото шага рецепта Кетохлеб в микроволновке 153092 шаг 8
8Утрамбовать в глубокой посуде и присыпать кунжутом.
Фото шага рецепта Кетохлеб в микроволновке 153092 шаг 9
9Отправить в микроволновку на 2–4 минуты (зависит от мощности СВЧ).
Фото шага рецепта Кетохлеб в микроволновке 153092 шаг 10
10Переложить на блюдо и дать немного остыть.
Фото шага рецепта Кетохлеб в микроволновке 153092 шаг 11
11Нарезать удобными кусочками и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0