ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кетохлеб в микроволновке

Кетохлеб в микроволновке

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
41
55
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Льняная мука
70 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
10 мл
Разрыхлитель
3 г
Белые кунжутные семечки
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Шаг 1
1Объединить муку и разрыхлитель в глубокой миске.
Шаг 2
2Сливочное масло растопить в микроволновке в течение нескольких секунд.
Шаг 3
3Добавить масло в муку.
Шаг 4
4Влить оливковое масло.
Шаг 5
5Перемешать и добавить яйца.
Шаг 6
6Приправить перцем и тщательно перемешать.
Шаг 7
7Посолить и снова перемешать.
Шаг 8
8Утрамбовать в глубокой посуде и присыпать кунжутом.
Шаг 9
9Отправить в микроволновку на 2–4 минуты (зависит от мощности СВЧ).
Шаг 10
10Переложить на блюдо и дать немного остыть.
Шаг 11
11Нарезать удобными кусочками и подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
2
1
0
Хала
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Луково-чесночный кетохлеб
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
4
1
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
5
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
7
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
5
1
0
Кето-хлеб из трех видов муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
6
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
12
2
0
Хлеб на сковороде Pilguse Mois
Автор: Ника Ганич
8 порций
2 часа
0
1
0
Паннилейб (картофельный хлеб)
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0