Классический бисквит в мультиварке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
7
4
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
5 штукСахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканВанилин
1 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром в пушную белую пену. Взбивать миксером около 10 минут. Добавить ванилин.
2Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую! Нужно сохранить всю пышность теста.
3Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто. Вставить чашу в мультиварку. Установить режим «выпечка».
4Выпекать классический бисквит в мультиварке 60 минут.
5После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты