Классический бисквит в мультиварке

Автор: Елена Макарова
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Макарова

Автор: Елена Макарова

2 рецепта

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Ванилин 1 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйца взбить с сахаром в пушную белую пену. Взбивать миксером около 10 минут. Добавить ванилин. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 2. Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую! Нужно сохранить всю пышность теста.
  • 3. Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто. Вставить чашу в мультиварку. Установить режим «выпечка».
  • 4. Выпекать классический бисквит в мультиварке 60 минут.
  • 5. После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить.

Похожие рецепты

Ванильный соус

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 1,5 стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
681
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Прянички

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквитное пирожное с вареньем

Автор: orange_green
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Картофельная мука 100 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 10 штук

Ванилин ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корзиночки с ягодами

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 150 г

Сахар ¾ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт бисквитный сухой

Автор: Мария Плотникова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

перейти на страницу рецепта
557
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквит для шарлотки

Автор: alena lond
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов