Клубничные пирожные макароны
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
14
24
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндальная пудра
110 гСахар
50 гСахарная пудра
220 гЯичный белок
4 штукиРозовый пищевой краситель
2 столовые ложкиСливки 33%-ные
50 млКлубничное пюре
70 гБелый шоколад
70 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки сливки нагреть, растопить в них шоколад, добавить клубнику. Довести до кипения. Вылить в глубокую посуду, охладить, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.
2Смешать в блендере миндальную и сахарную пудру. Затем высыпать на противень и в разогретой до 150 градусов духовке оставить на 2 минуты (для подсушивания). Просеять через мелкое сито.
3Взбивать белки около 2 минут, затем, не прекращая взбивать, высыпать сахар. Взбивать еще около 3 минут. Шпателем добавить миндально-сахарную смесь, перемешать до тягучей массы.
4На противень, покрытый пергаментной бумагой, выдавить через кондитерский мешочек, диаметром 8 мм, одинаковые кружочки не более 3 см диаметром.
5Оставить в остывшей до 50 градусов духовке на 30 минут для le croutage (корочки). Это очень важно.
6Потом при 150 градусах выпекать около 15 минут.
7Дать остыть. На половину пирожного выдавить так же через кондитерский мешочек крем, размером примерно с лесной орех и скрепить с остальными.
популярные запросы:
Комментарии (5):
1
нет, мы покупаем готовую. попробовали перемолоть миндаль.. но получилась ерунда какая-то
0
А где вы брали клубничное пюре? на фото это явно не перетертая свежая клубника
спецпроекты
Похожие рецепты