
Клубничные пирожные макароны
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
72

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
14
24
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндальная пудра
110 гСахар
50 гСахарная пудра
220 гЯичный белок
4 штукиРозовый пищевой краситель
2 столовые ложкиСливки 33%-ные
50 млКлубничное пюре
70 гБелый шоколад
70 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки сливки нагреть, растопить в них шоколад, добавить клубнику. Довести до кипения. Вылить в глубокую посуду, охладить, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.
2Смешать в блендере миндальную и сахарную пудру. Затем высыпать на противень и в разогретой до 150 градусов духовке оставить на 2 минуты (для подсушивания). Просеять через мелкое сито.
3Взбивать белки около 2 минут, затем, не прекращая взбивать, высыпать сахар. Взбивать еще около 3 минут. Шпателем добавить миндально-сахарную смесь, перемешать до тягучей массы.
4На противень, покрытый пергаментной бумагой, выдавить через кондитерский мешочек, диаметром 8 мм, одинаковые кружочки не более 3 см диаметром.
5Оставить в остывшей до 50 градусов духовке на 30 минут для le croutage (корочки). Это очень важно.
6Потом при 150 градусах выпекать около 15 минут.
7Дать остыть. На половину пирожного выдавить так же через кондитерский мешочек крем, размером примерно с лесной орех и скрепить с остальными.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
А где вы брали клубничное пюре? на фото это явно не перетертая свежая клубника
1
нет, мы покупаем готовую. попробовали перемолоть миндаль.. но получилась ерунда какая-то
Читайте также:
Похожие рецепты