
Клубничное суфле без сахара
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
41
4
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженная клубника
250 гСвежевыжатый сок лайма
1 чайная ложкаЖелатин
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разморозить клубнику, пюрировать блендером, добавить в пюре желатин и оставить на время, для набухания.
2На водяной бане подогреть клубничную смесь до расворения желатина, остудить смесь до комнатной температуры.
3Добавить сок лайма и взбивать миксером минут 57–. Смесь увеличится, станет светлее на несколько тонов и обогатится кислородом.
4Перелить клубничное пюре в форму и отправить в холодильник до застывания, после чего вынуть суфле из формы и разрезать на кубики.
5По желанию можно посыпать кокосом или какао.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
У меня смесь не увеличилась и не стала заметно светлее, но всё равно вкусно.
Похожие рецепты