
Клубника с кремом сабайон
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
6
10
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1½ столовые ложкиВода
2 столовые ложкиЯичный желток
3 штукиСметана
1 столовая ложкаКлубника
450 гСвежая мята
2 стебляЛикер «Гран Марнье»
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте клубнику тонкими ломтиками и разложите в 2 бокала для вина или в 2 креманки.
2Взбейте желтки и смешайте с ликером, водой и сахаром. Поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока смесь не загустеет, примерно на 2-3 минуты. Снимите с огня и взбивайте еще 1 минуту. Введите сметану.
3Полейте теплым кремом клубнику и украсьте веточками мяты или любыми свежими ягодами. Подавайте немедленно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Это конечно что-то с чем-то!Я это блюдо готовила много раз ,всем моим знакомым очень понравилось)Спасибо большое за рецепт.
Похожие рецепты