Клубника в креме из рикотты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
3
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
150 гСыр рикотта
90 гМолоко
4 столовые ложкиСахарная пудра
¼ стаканаКондитерские украшения
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).
2В миске миксером взбейте рикотту с сахарной пудрой. Затем добавляйте по 1 столовой ложке молока (вам понадобиться 2–4 столовые ложки молока, в зависимости от жирности рикотты) до такой консистенции, чтобы можно было легко обмакивать клубнику, но чтобы крем не стекал с нее.
3На тарелку насыпьте кондитерские украшения (лучше всего маленькие шарики разных цветов).
4Держа ягоды за хвостики, окунайте в крем, затем обваливайте в кондитерских украшениях.
5Выложите на блюдо и отправьте на некоторое время в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты