Кофейный крем

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Натуральный кофе 2 чайные ложки

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены, которая должна держаться на ложке.
  • 2. Желатин растворить в 1/4 стакана крепкого кофейного отвара, приготовленного из 2 чайных ложек натурального кофе, и добавить во взбитые сливки, постоянно помешивая.
  • 3. После этого крем разлить в формы и охладить.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра ½ стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
407

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Желатин 10 г

Сахарная пудра ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
103

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
222

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Какао 1 столовая ложка

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
235

3 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Чернослив 70 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Сахарная пудра 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

3 ингредиента
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 500 мл

Желатин 10 г

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
140