Кофейный крем

Кофейный крем

Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Варвара

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Натуральный кофе 2 чайные ложки

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены, которая должна держаться на ложке.
  • 2. Желатин растворить в 1/4 стакана крепкого кофейного отвара, приготовленного из 2 чайных ложек натурального кофе, и добавить во взбитые сливки, постоянно помешивая.
  • 3. После этого крем разлить в формы и охладить.

Похожие рецепты

Сырно-сливочный крем на основе шантильи

Автор: Еда
3 ингредиента
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 250 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Сахарная пудра 75 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем из сливок

Автор: Мария Плотникова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра ½ стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
457
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочно-шоколадный крем

Автор: Стряпуха
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Какао 1 столовая ложка

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ванильный крем

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный крем для капкейков

Автор: Ксения Латинова
3 ингредиента
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 500 мл

Желатин 10 г

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
227
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашнее мороженое с печеньем Oreo

Автор: Кулинар 4704225
3 ингредиента
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 500 мл

Сахарная пудра 100 г

Печенье Oreo 95 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов