
Кофейный крем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
4
23
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахарная пудра
0,3 стакановЖелатин
10 гСливки 35%-ные
1 стаканНатуральный кофе
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены, которая должна держаться на ложке.
2Желатин растворить в 1/4 стакана крепкого кофейного отвара, приготовленного из 2 чайных ложек натурального кофе, и добавить во взбитые сливки, постоянно помешивая.
3После этого крем разлить в формы и охладить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты