Кофейный пудинг

Автор: Алена Шестакова
порции: 7 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сахар ⅔ г

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 70 г

Натуральный кофе 1 столовая ложка

Маргарин 1 кусок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить кофе на молоке.
  • 2. Отделить желтки от белков и растереть с сахаром, смешать с растопленным сливочным маслом. Перемешать, всыпать муку. Еще раз перемешать.
  • 3. Белки охладить, взбить, ввести в приготовленную массу, перемешать.
  • 4. Переложить все в форму, смазанную маргарином, и поставить запекаться в духовой шкаф до готовности при 200 градусах.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 250 г

Яйцо куриное 8 штук

Молоко 1 стакан

Сахар 250 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
663

6 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 0,2 стакана

Ванилин ¼ г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
101

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
278

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Кефир 2 стакана

Маргарин 100 г

Пшеничная мука 3 стакана

Сода 2 чайные ложки

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

8 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 450 г

Сливочное масло 50 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Орехи 100 г

Молоко 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
128

5 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2266