Кофейный пудинг
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
7
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Молоко
500 млКуриное яйцо
1 штукаСахар
0,7 гПшеничная мука
1 стаканСливочное масло
70 гНатуральный кофе
1 столовая ложкаМаргарин
1 кусокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить кофе на молоке.
2Отделить желтки от белков и растереть с сахаром, смешать с растопленным сливочным маслом. Перемешать, всыпать муку. Еще раз перемешать.
3Белки охладить, взбить, ввести в приготовленную массу, перемешать.
4Переложить все в форму, смазанную маргарином, и поставить запекаться в духовой шкаф до готовности при 200 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты