Кокосовый крем «Рафаэлло»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
6
41
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кокосовая стружка
100 гСгущенное молоко
400 гСливочное масло
200 гБелый шоколад
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
4Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
5Готовый крем «Рафаэлло» переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3–4 часа (лучше на ночь).
6Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты