Кокосовое суфле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
11
23
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кокосовые сливки
400 млКуриное яйцо
8 штукТростниковый сахар
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить венчиком кокосовые сливки, яйца и сахар. Дело это требует тщательности и времени, и если у вас имеется миксер, лучше даже поручить это дело ему. Кокосовое молоко и сливки — не самый легкий для взбивания материал.
2Полученную смесь процедить через мелкое сито и разлить по порционным чашкам, закрыть чашки сверху фольгой и поставить готовиться на водяной бане. Минут через двадцать пять стоит проверить степень готовности. Если суфле перейдет из жидкого состояния в условно твердое, значит, оно готово.
Совет к рецепту
Лучше использовать кокосовые сливки, но можно и обычное молоко. Молоко, правда, потребует еще больших усилий при взбивании, и текстура суфле в итоге будет менее деликатная.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты