
Конверт с беконом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
21
32
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 гМолоко
175 млКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуСахар
20 гСливочное масло
30 гБекон
200 гСвежие дрожжи
8 гТвердый сыр
100 гСоус бешамель
200 млИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Налейте 250 г молока в кастрюлю, подогрейте до температуры тела. Вотрите дрожжи в 500 г муки до образования мелкой крошки. Затем также вотрите 60 г масла, добавьте соль, 40 г сахара, а затем – 2 яйца и молоко. Вымесите тесто и оставьте, накрыв, на 1 час.
2На присыпанной мукой поверхности сформируйте из теста шар и раскатайте до толщины 5 мм. Нарежьте на прямоугольники 6 на 12 см. Выложите в каждый по ст.л. соуса бешамель и заверните два противоположных конца к центру. Сверху положите ломтик бекона.
3Переложите конверты на противень. Накройте пергаментом и оставьте на 45 минут.
4Разогрейте духовку до 250 градусов.
5Смажьте открытую часть теста яйцом. Посыпьте сыром. Убавьте температуру до 200 градусов, поставьте противни в духовку и пеките 15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты