Корзиночки с лососем и спаржей
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
14
23
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Песочное тесто
375 гФиле лосося
100 гСпаржа
50 гКуриное яйцо
3 штукиСливки
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вырежьте 5 отдельных корзиночек из теста, проткните вилкой и выпекайте пустыми в течение 15 минут. Разомните рыбу.
2Запеките спаржу в микроволновой печи в течение 3,5 минут или отварите в небольшом количестве воды в течение 5 минут до мягкости. Нарежьте кусочками длиной 2,5 см.
3Взбейте яйца и сливки вместе с солью и перцем. Разложите лосось и спаржу по корзинкам и аккуратно влейте в яичную смесь. Поставьте в духовку и выпекайте еще 30 минут, пока яичная смесь не затвердеет и не приобретет легкий золотой оттенок.
4При использовании готовых коржей, выпекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока середина не загустеет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты