ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Корзиночки с лососем и спаржей

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
14
23
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Песочное тесто
375 г
Филе лосося
100 г
Спаржа
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сливки
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вырежьте 5 отдельных корзиночек из теста, проткните вилкой и выпекайте пустыми в течение 15 минут. Разомните рыбу.
2Запеките спаржу в микроволновой печи в течение 3,5 минут или отварите в небольшом количестве воды в течение 5 минут до мягкости. Нарежьте кусочками длиной 2,5 см.
3Взбейте яйца и сливки вместе с солью и перцем. Разложите лосось и спаржу по корзинкам и аккуратно влейте в яичную смесь. Поставьте в духовку и выпекайте еще 30 минут, пока яичная смесь не затвердеет и не приобретет легкий золотой оттенок.
4При использовании готовых коржей, выпекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока середина не загустеет.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Корзиночки из цветной капусты
Автор: Таня С
10 порций
40 минут
6
1
0
Сырные корзиночки с мидиями
Автор: Кристина Леонова
8 порций
40 минут
13
1
0