ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крамбл с ревенем

Крамбл с ревенем

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
13
50
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
150 г
Овсяные хлопья
100 г
Миндальная мука
180 г
Сахар
200 г
Жареный фундук
50 г
Соль
щепотка
Ревень
3 стебля
Клубника
130 г
Крахмал
1 столовая ложка
Кардамон
щепотка
Сметана
200 г
Лимон
1 штука
Ваниль
по вкусу
Яичный желток
2 штуки
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Крамбл с ревенем 125351 шаг 1
1Разогреть духовку до 225 градусов. Смешать овсяные хлопья, миндальную муку, 100 грамм сахара и щепотку соли, добавить масло комнатной температуры и размять руками в крошку. Добавить дробленый фундук и перемешать.
Фото шага рецепта Крамбл с ревенем 125351 шаг 2
2Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной в сантиметр, клубнику разрезать напополам. Перемешать с 80 граммами сахара, кардамоном и крахмалом.
Фото шага рецепта Крамбл с ревенем 125351 шаг 3
3Уложить ревень с клубникой в форму. Посыпать крошкой. Сверху посыпать столовой ложкой сахара для карамельной корочки. Выпекать 25 минут в духовке.
Фото шага рецепта Крамбл с ревенем 125351 шаг 4
4Взбить сметану с сахарной пудрой, желтками, цедрой и ванилью. Подавать теплый крамбл со сметанным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0