Крамбл с ревенем

Крамбл с ревенем

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1145 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Овсяные хлопья 100 г

Миндальная мука 180 г

Сахар 200 г

Жареный фундук 50 г

Соль щепотка

Ревень 3 стебля

Клубника 130 г

Крахмал 1 столовая ложка

Кардамон щепотка

Сметана 200 г

Лимон 1 штука

Ваниль по вкусу

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Творожный крем

Автор: Наталья Горохова
8 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Творог 100 г

Сахарная пудра 5 г

Сливочное масло 10 г

Яичный желток ½ штуки

Сметана 35 г

Сахар 15 г

Молоко 20 мл

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с лимоном

Автор: Alessandra Bardina
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 110 г

Сметана 250 г

Сахар 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Лимон 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки с лимонным кремом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Яичный желток 8 штук

Слоеное тесто 1 кг

Сливочное масло 250 г

Растительное масло 20 мл

Сахар 250 г

Лимон 2 штуки

Соль щепотка

Сахарная пудра 20 г

перейти на страницу рецепта
297
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонник на песочном тесте

Автор: Анастасия М
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Сахар 250 г

Сметана 4 столовые ложки

Соль щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 200 г

Крахмал 2 столовые ложки

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
802
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макаронаж

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
6 порций 1 час 5 минут

Ингредиенты

Жирное молоко 1,5 л

Сливки 35%-ные 300 мл

Сахар 370 г

Миндальная мука 250 г

Сахарная пудра 250 г

Малина 200 г

Клубника 200 г

Сливочное масло 150 г

Яичный желток 125 г

Белый шоколад 100 г

Яичный белок 95 г

Пшеничная мука 25 г

Крахмал 25 г

Зеленый пищевой краситель 5 мл

Сухой белок 1,5 г

Желатин в пластинах 3 штуки

Ванильный стручок 1 штука

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный чизкейк с клубникой и лимоном

Автор: Юлия Обухова
12 ингредиентов
12 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 250 г

Яичный желток 1 штука

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Мягкий творог 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лимон ½ штуки

Взбитые сливки 50 мл

Крахмал 50 г

Клубника 250 г

Желе для торта 1 штука

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов