ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-брюле от Пьера Эрме

Крем-брюле от Пьера Эрме

АВТОР: Armine Vekilyan
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
8
6
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
6 штук
Сахар
200 г
Коричневый сахар
100 г
Корица
1 штука
Кукурузный крахмал
50 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Цельное молоко
1 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести 800 мл молока до кипения с палочкой корица и лимонной цедрой.
2Взбить яйца с сахаром, крахмалом и оставшимся молоком.
3Медленно, не переставая взбивать, влить коричное молоко.
4Поставить смесь на медленный огонь и мешать, не переставая, пока она не загустеет.
5Распределить по шести формочкам.
6Поставить в холод на ночь.
7Перед подачей посыпать коричневым сахаром и прижечь горелкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0