Крем-брюле от Пьера Эрме
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
8
6
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
6 штукСахар
200 гКоричневый сахар
100 гКорица
1 штукаКукурузный крахмал
50 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаЦельное молоко
1 лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести 800 мл молока до кипения с палочкой корица и лимонной цедрой.
2Взбить яйца с сахаром, крахмалом и оставшимся молоком.
3Медленно, не переставая взбивать, влить коричное молоко.
4Поставить смесь на медленный огонь и мешать, не переставая, пока она не загустеет.
5Распределить по шести формочкам.
6Поставить в холод на ночь.
7Перед подачей посыпать коричневым сахаром и прижечь горелкой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты