
Крем-брюле от Пьера Эрме
порции: 6
готовить: 30 минут
время подготовки:
6 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
70
1
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Довести 800 мл молока до кипения с палочкой корица и лимонной цедрой.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. Взбить яйца с сахаром, крахмалом и оставшимся молоком.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Медленно, не переставая взбивать, влить коричное молоко.
-
4. Поставить смесь на медленный огонь и мешать, не переставая, пока она не загустеет.
-
5. Распределить по шести формочкам.
-
6. Поставить в холод на ночь.
-
7. Перед подачей посыпать коричневым сахаром и прижечь горелкой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.