Крем из шоколада и сливок
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
180
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
5
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложкаСливки
450 млЯичный желток
3 штукиГорький шоколад
100 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Нагрейте сливки и сахар на водяной бане, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавить горький шоколад и продолжать помешивать до полного растворения. Снимите с огня.
2Взбейте яичные желтки и соедините с шоколадной массой. Перемешайте.
3Разогрейте духовку до 170 градусов. Заполните массой формочки для выпекания на 2/3. Поставьте формочки на противень, налейте в противень кипящую воду так, чтобы она доходила до половины формочек. Поставьте в духовку на 20 минут.
4Охлаждайте в течение 2 часов.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты