Крем с горьким шоколадом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Очень вкусный крем подходит для любой выпечки,готовила не раз всем моим подругам и родственникам даже очень понравилось.Этот крем я больше делала с бисквитным тортом,но и с пирожнами тоже.Рекомендую и вам надеюсь вам тоже очень понравится.Приятного аппетита.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
4
36
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Яичный желток
3 штукиМолоко
120 млСахар
1 стаканСливочное масло
150 гГорький шоколад
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желтки взбить с сахаром до пышности.
2Желтки смешать с молоком, поставить на водяную баню и варить, помешивая венчиком, до загустения.
3Снять и немного охладить.
4Взбить мягкое сливочное масло на высокой скорости 5 минут и небольшими порциями вводить желтковую массу.
5Растопить шоколад, влить шоколад в крем.
6Смешать все до однородности, убрать в холодильник до использования.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты