Круаcсаны с яблоками

Автор: Ольга Саланова
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Саланова

Автор: Ольга Саланова

6 рецептов

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сахар 1 стакан

Яблоко 2 штуки

Сливочное масло 300 г

Ванилин по вкусу

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
  • 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
  • 3. Свернуть рулетом.
  • 4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
  • 5. Залить им слойки.
  • 6. Посыпать корицей.
  • 7. Поставить в духовку при средней температуре на 25–30 минут.
  • 8. Перед подачей на стол дать остыть, а также можно присыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Яблоки с корицей

Автор: Tefal
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Яблоко 4 штуки

Сахар 50 г

Корица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
113
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарт татен из слоеного теста

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 110 г

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

Сахар 110 г

Яблоко 8 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарт татен

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Слоеное тесто 250 г

Сахар 150 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
2097
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слойки с яблоками в сахарной пудре

Автор: Мария Храм
4 ингредиента
12 порций 1 час

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
658
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с брусникой и яблоками

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
10 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Брусника 300 г

Яблоко 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Дрожжевое слоеное тесто 750 г

Сахар 150 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1304
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кунь-аман (Бретонский масляный пирог) из…

Автор: Станислав Бушкевич
3 ингредиента
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сливочное масло 125 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов