Круаcсаны с яблоками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
6
59
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое слоеное тесто
500 гСахар
1 стаканЯблоко
2 штукиСливочное масло
300 гВанилин
по вкусуКорица
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3Свернуть рулетом.
4Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5Залить им слойки.
6Посыпать корицей.
7Поставить в духовку при средней температуре на 25–30 минут.
8Перед подачей на стол дать остыть, а также можно присыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Похожие рецепты