ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Круаcсаны с яблоками

Круассаны с яблоками

АВТОР: Ольга Саланова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  40 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5038
34
356
423
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Сахар
1 стакан
Яблоко
2 штуки
Сливочное масло
300 г
Ванилин
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2.Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3.Свернуть рулетом.
4.Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5.Залить им слойки.
6.Посыпать корицей.
7.Поставить в духовку при средней температуре на 25–30 минут.
8.Перед подачей на стол дать остыть, а также можно присыпать сахарной пудрой.
Комментарии (1):
0
а заворачивать как
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0