ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузные бискотти с пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
8
5
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
1,30 стакана
Свежие зерна кукурузы
2 стакана
Кукурузная мука
½ стакана
Тертый сыр пармезан
75 г
Сахар
¼ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Сода
½ чайные ложки
Яичный белок
2 штуки
TABASCO®
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2В блендере измельчите зерна кукурузы, но не до состояния пюре.
3В миске смешайте обе муки, пармезан, сахар, разрыхлитель, соль и соду.
4В другой миске взбейте яйца, белки и табаско. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте, добавив кукурузные зерна.
5Слепите из теста 2 колбаски и выложите на противень. Выпекайте 25–30 минут, затем охладите.
6Порежьте колбаски слегка по диагонали и выложите на противень. Отправьте в духовку при 150 градусах еще на 40–50 минут, перевернув 1 раз. Охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бискотти с кешью
Автор: Алиса Сусорова
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
254
4
0
Бискотти ди Прато
Автор: Edie SoLoasSi
11 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Апельсиново-миндальные бискотти
Автор: Elena Maloney
10 порций
1 час 45 минут
46
1
0
Бискотти с орехами
Автор: Julia Chaikovskaya
10 порций
40 минут
15
2
0
Бискотти с лесными орехами и клюквой
Автор: wieeerdo
8 порций
1 час 30 минут
48
1
0