Кукурузные бискотти с пармезаном
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
8
5
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
1,30 стаканаСвежие зерна кукурузы
2 стаканаКукурузная мука
½ стаканаТертый сыр пармезан
75 гСахар
¼ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиСода
½ чайные ложкиЯичный белок
2 штукиTABASCO®
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2В блендере измельчите зерна кукурузы, но не до состояния пюре.
3В миске смешайте обе муки, пармезан, сахар, разрыхлитель, соль и соду.
4В другой миске взбейте яйца, белки и табаско. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте, добавив кукурузные зерна.
5Слепите из теста 2 колбаски и выложите на противень. Выпекайте 25–30 минут, затем охладите.
6Порежьте колбаски слегка по диагонали и выложите на противень. Отправьте в духовку при 150 градусах еще на 40–50 минут, перевернув 1 раз. Охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты