Кукурузный хлеб для веганов
порций: 9ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
3
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Сахар
¼ стаканаВода
6 столовых ложекСоль
¾ чайные ложкиПшеничная мука
1 стаканПекарский порошок
4 чайные ложкиКукурузная мука
1 стаканСоевое молоко
1 стаканСемена льна
2 столовые ложкиМасло канолы
¼ стаканаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом квадратное блюдо для запекания, размером 20 см.
2Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Добавьте молотое льняное семя. Убавьте огонь и варите льняное семя, периодически помешивая, в течение 3 минут или пока каша из льняного семени не загустеет. Уберите кастрюлю с кашей из льняного семени с плиты.
3В миске среднего размера смешайте муку, сахар, кукурузную муку, пекарского порошок и соль. Добавьте кашу из льняного семени, соевое молоко и каноловое масло. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
4Влейте в форму для запекания. Запекайте 20-25 минут или проверяйте готовность с помощью зубочистки. Остудите на решетке в течение 10 минут. Затем переверните, положив правой стороной вверх. Остудите в течение 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты