
Кукурузный хлеб для веганов

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
203
ккал
-
Белки
3,9
грамм
-
Жиры
6,5
грамм
-
Углеводы
32,1
грамм
Ингредиенты
Семена льна 2 столовые ложки
Вода 6 столовых ложек
Пшеничная мука 1 стакан
Кукурузная мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Пекарский порошок 4 чайные ложки
Соль ¾ чайной ложки
Соевое молоко 1 стакан
Масло канолы ¼ стакана
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом квадратное блюдо для запекания, размером 20 см.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Влейте в форму для запекания. Запекайте 20-25 минут или проверяйте готовность с помощью зубочистки. Остудите на решетке в течение 10 минут. Затем переверните, положив правой стороной вверх. Остудите в течение 10 минут.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.