
Лимонный пудинг с корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
269
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
12
19
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штукаСахар
100 гКуриное яйцо
4 штукиМолоко
200 млПшеничная мука
100 гВанильный сахар
20 гКорица
по вкусуМускатный орех
по вкусуСоль
по вкусуСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешать сахар и цедру лимона. Яйца комнатной температуры (обычно, для того чтобы яйца вошли в нужный температурный режим, им требуется полчаса вне холодильника) взбить миксером или венчиком в однородную массу, добавить муку, молоко, ванильный сахар, корицу, мускатный орех, соль — и продолжать взбивать до однородности.
2Разогреть духовку до 200 градусов, растопить в форме сливочное масло, влить тесто в форму и поставить форму в духовку на двадцать пять минут. Подавать, смазав смесью сахара и лимонной цедры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Удалите его с сайта за такие рецепты... Хаха.. Толстый омлет с лимоном... Ваще все не так!!
Похожие рецепты