ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонный пудинг с корицей

Лимонный пудинг с корицей

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
269
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
12
19
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штука
Сахар
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
200 мл
Пшеничная мука
100 г
Ванильный сахар
20 г
Корица
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешать сахар и цедру лимона. Яйца комнатной температуры (обычно, для того чтобы яйца вошли в нужный температурный режим, им требуется полчаса вне холодильника) взбить миксером или венчиком в однородную массу, добавить муку, молоко, ванильный сахар, корицу, мускатный орех, соль — и продолжать взбивать до однородности.
2Разогреть духовку до 200 градусов, растопить в форме сливочное масло, влить тесто в форму и поставить форму в духовку на двадцать пять минут. Подавать, смазав смесью сахара и лимонной цедры.
Комментарии (8):
0
а на наш вкус, это вообще не очень вкусно
0
Удалите его с сайта за такие рецепты... Хаха.. Толстый омлет с лимоном... Ваще все не так!!
0
Получился омлет с лимоном, совсем не соответствует фото.
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0