ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лимонно-миндальные бискотти с анисом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
6
16
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Анис (бадьян)
1 чайная ложка
Сахар
6 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
¼ стакана
Тертая лимонная цедра
1½ чайные ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1 стакан
Измельченный миндаль
½ стакана
Ванильный сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте яйцо, сахар. растительное масло, лимонную цедру, измельченный анис, разрыхлитель, ваниль и соль. Затем добавьте муку и миндаль и хорошо вымесите.
3Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте еще минут 10.
4Разделите тесто на 2 части и слепите колбаски по 5 см диаметром. Аккуратно переложите на противень на расстоянии друг от друга и посыпьте ванильным сахаром.
5Выпекайте примерно 30 минут до готовности и румяного цвета. Охладите 10 минут, переложите на доску и острым ножом порежьте слегка по диагонали тонкими ломтиками.
6Переложите ломтики на противень и отправьте снова в духовку на 20 минут. Охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бискотти с кешью
Автор: Алиса Сусорова
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
254
4
0
Бискотти ди Прато
Автор: Edie SoLoasSi
11 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Апельсиново-миндальные бискотти
Автор: Elena Maloney
10 порций
1 час 45 минут
46
1
0
Бискотти с орехами
Автор: Julia Chaikovskaya
10 порций
40 минут
15
2
0
Бискотти с лесными орехами и клюквой
Автор: wieeerdo
8 порций
1 час 30 минут
48
1
0