Лимонно-миндальные бискотти с анисом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
6
16
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Анис (бадьян)
1 чайная ложкаСахар
6 столовых ложекКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
¼ стаканаТертая лимонная цедра
1½ чайные ложкиРазрыхлитель
½ чайные ложкиВанильный экстракт
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
1 стаканИзмельченный миндаль
½ стаканаВанильный сахар
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте яйцо, сахар. растительное масло, лимонную цедру, измельченный анис, разрыхлитель, ваниль и соль. Затем добавьте муку и миндаль и хорошо вымесите.
3Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте еще минут 10.
4Разделите тесто на 2 части и слепите колбаски по 5 см диаметром. Аккуратно переложите на противень на расстоянии друг от друга и посыпьте ванильным сахаром.
5Выпекайте примерно 30 минут до готовности и румяного цвета. Охладите 10 минут, переложите на доску и острым ножом порежьте слегка по диагонали тонкими ломтиками.
6Переложите ломтики на противень и отправьте снова в духовку на 20 минут. Охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты