Льняной хлеб с кунжутом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
29
44
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиЛьняная мука
35 гРафинированное оливковое масло
25 млРазрыхлитель
½ чайные ложкиБелые кунжутные семечки
½ чайные ложкиСемена льна
½ чайные ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Муку насыпать в глубокую миску.
3Добавить соль и масло.
4Затем добавить яйца и разрыхлитель.
5Очень тщательно вымесить тесто. Это можно сделать и с помощью вилки, интенсивно размешивая смесь.
6Мокрыми руками сформировать булочку и уложить ее на бумагу для запекания.
7Сверху присыпать кунжутом и льняными семечками.
8Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
9Через 25 минут хлеб готов. Дать ему немного остыть и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты