ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Льняной хлеб с кунжутом

Льняной хлеб с кунжутом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
29
44
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Льняная мука
35 г
Рафинированное оливковое масло
25 мл
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Белые кунжутные семечки
½ чайные ложки
Семена льна
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
Шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
2Муку насыпать в глубокую миску.
Шаг 3
3Добавить соль и масло.
Шаг 4
4Затем добавить яйца и разрыхлитель.
Шаг 5
5Очень тщательно вымесить тесто. Это можно сделать и с помощью вилки, интенсивно размешивая смесь.
Шаг 6
6Мокрыми руками сформировать булочку и уложить ее на бумагу для запекания.
Шаг 7
7Сверху присыпать кунжутом и льняными семечками.
Шаг 8
8Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 9
9Через 25 минут хлеб готов. Дать ему немного остыть и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Пампушки с чесноком
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Хала
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
2
0