Льняной хлеб с оливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
22
36
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штукКунжут
1 столовая ложкаЛьняная мука
105 гОливковое масло
85 млРазрыхлитель
1½ чайные ложкиОливки
50 гМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2В глубокой тарелке объединить муку и масло.
3Оливки некрупно нарезать.
4Отправить их в будущее тесто.
5Добавить соль и разрыхлитель.
6Затем добавить кунжут.
7Приправить черным перцем.
8Добавить яйца.
9Сформировать батон на противне, устеленном бумагой для запекания.
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11Через 25 минут хлеб готов!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты