Малина в креме сабайон

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Яичный желток 4 штуки

Виноградный сироп 4 столовые ложки

Сахарная пудра ¼ стакана

Вода 2 столовые ложки

Взбитые сливки ½ стакана

Малина 340 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты. Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания.
  • 2. В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
  • 3. Разложите малину по креманкам и полейте кремом.

Похожие рецепты

Персики по‑кардинальски

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Малина 300 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сабайон из шампанского с малиной

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яичный желток 5 штук

Сахар ½ стакана

Фрамбуаз ¼ стакана

Взбитые сливки 1,25 стакана

Сухое шампанское ¼ стакана

Малина 540 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряники медовые.

Автор: Светлана Горелова
7 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Мед 200 г

Вода 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сахарная пудра 125 г

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 450 г

Пряности 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Семифреддо c миндалем

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
20 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 200 г

Яичный желток 200 г

Сахарная пудра 200 г

Сахар 200 г

Вода 100 мл

Сливки 38%-ные 1 л

Миндаль 100 г

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Семифредо с ореховым грильяжем

Автор: Ирина Астанкова
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Сахар 150 г

Жареный фундук 220 г

Яйцо куриное 3 штуки

Взбитые сливки 220 мл

Вода 100 мл

Сахарная пудра 70 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мороженое с фруктозой

Автор: Фёдор Иванов
7 ингредиентов
8 порций 6 часов

Ингредиенты

Молоко 1,5 л

Сливки 20%-ные 0,6 л

Яичный желток 8 штук

Малина 180 г

Вода 1 столовая ложка

Фруктоза ½ стакана

Ванильный стручок 1 штука

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов