Малиновый чизкейк с творогом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
13
30
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
400 гСливки
200 гЖелатин
по вкусуВанилин
по вкусуСахар
по вкусуСливочное масло
180 гПеченье
400 гМалина
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Развести желатин в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут.
2Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
3Желатин размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
4Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности, добавить ягоды. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
5Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 2 часа для застывания.
6По желанию, сверху украсить малиной.
Совет к рецепту
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты