Малиновый сироп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
2
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¾ стаканаМалина
1080 гВода
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте ягоды, сахар и воду. Доведите до кипения и варите, помешивая, на среднем огне примерно 6 минут, пока ягоды не станут мягкими.
2Снимите с огня и оставьте на 15 минут.
3Протрите массу массу через сито, отжимая весь сок. Отправьте в холодильник на 1 час.
Совет к рецепту
Добавляйте сироп в напитки и десерты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты