ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мандхи-ладду из манной крупы

Мандхи-ладду из манной крупы

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
10
31
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
170 мл
Сахар
200 г
Манная крупа
300 г
Пшеничная мука
250 г
Топленое масло
6 столовых ложек
Консервированные персики
600 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
3Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
4Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
5Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
6Обжаривайте шарики во фритюре.
7Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.
Комментарии (2):
0
М-м-м...это вкусняшка!
0
Рецепт очень понравился, только сахара и добавляла в 2 раза меньше, чем по рецепту. Но вкусы у всех разные :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0