
Манго в имбирно-мятном сиропе
порции: 4
готовить: 1 час
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
129
11
1

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
176
ккал
-
Белки
1,6
грамм
-
Жиры
0,7
грамм
-
Углеводы
36,5
грамм
Ингредиенты
порции
Вода 1 стакан
Сахар ⅓ стакана
Свежий имбирь 1 кусок
Свежая мята 23 г
Манго 400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Кусок свежего имбиря (примерно 4 см) нарежьте тонкими ломтиками и бросьте в воду с сахаром. Доведите смесь на умеренно сильном огне до кипения и варите еще 5 минут.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Снимите кастрюлю с огня, бросьте в нее листья мяты и оставьте под крышкой на 5 минут.
-
3. Процедите сироп через сито и полностью остудите.
-
4. Нарежьте манго тонкими дольками, залейте сиропом и отправьте в холодильник на 45 минут.
-
5. Перед подачей разложите манго в креманки и украсьте листиками мяты
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.