Манный пудинг с яблоками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
18
31
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
¾ стаканаМанная крупа
5 чайных ложекСахар
4 чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаЯблоко
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.
2В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.
3Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне.
4Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
И вместо растительного масла в кашу кладу 30 гр сливочного и поливаю сверху тоже сливочным.
спецпроекты
Похожие рецепты