ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манный пудинг с яблоками

Манный пудинг с яблоками

АВТОР: Филипп
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
18
31
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
¾ стакана
Манная крупа
5 чайных ложек
Сахар
4 чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Яблоко
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.
2В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.
3Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне.
4Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
И вместо растительного масла в кашу кладу 30 гр сливочного и поливаю сверху тоже сливочным.
0
а сколько по времени запекать?
0
пуддинг потэтому рецепту сильно оседает и привкус яиц его не покидает.
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0