ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Марципановый торт Dietrich

АВТОР: Ника Ганич
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2023
36
112
214
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
350 г
Сахарная пудра
250 г
Куриное яйцо
6 штук
Пшеничная мука
350 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Жирное молоко
3 столовые ложки
Ванильная эссенция
1 чайная ложка
Жирный творог
500 г
Марципан
1700 г
Молоко
150 мл
Сливки 35%-ные
300 мл
Ежевичный конфитюр
150 г
Ром
2 столовые ложки
Свежие ягоды
500 г
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Взбить размягченное масло с сахарной пудрой до состояния пышной белой массы (обязательно — это главное условие выпечки этого бисквита). Добавить ванильную эссенцию или ваниль.
2Отдельно слегка взбить яйца. По частям вливать их во взбитое масло, вмешивая миксером на небольшой скорости.
3Муку с разрыхлителем трижды просеять и аккуратно ввести в тесто частями, перемешивая лопаткой снизу вверх.
4Влить жирное молоко. Хорошо перемешать. Выложить в форму диаметром 25 см, застеленную пергаментом. Выпекать при 180 градусах 30–40 минут. Вынуть, охладить, затем разрезать на три части.
5Марципан мелко поломать, залить молоком, дать постоять 2 часа, затем перемешать миксером до однородности.
6Сливки взбить с сахарной пудрой до твердых пик. Творог (сухой) перетереть через сито, соединить со взбитыми сливками и марципановой массой.
7Сборка в кондитерском кольце: первый корж промазать конфитюром, положить на него второй корж, затем выложить творожно-марципановый крем, затем еще один слой бисквита. Можно поставить торт в холодильник, чтобы слои схватились.
8Покрытие: марципан аккуратно вымесить, добавить ром, раскатать и покрыть им торт, украсить свежими ягодами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0