Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Медовые пирожные с фундуком

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
7
43
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1,5 стаканов
Мед
330 г
Сливочное масло
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Гашеная сода
½ чайные ложки
Грецкие орехи
130 г
Какао
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Муку порубить со 100 граммами сливочного масла, добавить яйцо, соду, 1/3 стакана меда, ½ стакана сахара и замесить мягкое тесто. Разделить его на две равные части и испечь две лепешки в смазанной маслом форме.
3Для приготовления крема сахар соединить с медом и сливочным маслом и варить на медленном огне, непрерывно помешивая, до растворения масла и сахара. Не снимая с огня, добавить какао и рубленые орехи, довести до кипения и варить еще 5 минут.
4Коржи прослоить кремом. Сверху посыпать рубленными орехами и разрезать на квадратные пирожные.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0