Медовые пирожные с фундуком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
7
43
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1½ стаканаМед
330 гСливочное масло
300 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
1½ стаканаГашеная сода
½ чайные ложкиГрецкие орехи
130 гКакао
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Муку порубить со 100 граммами сливочного масла, добавить яйцо, соду, 1/3 стакана меда, 1/2 стакана сахара и замесить мягкое тесто. Разделить его на две равные части и испечь две лепешки в смазанной маслом форме.
3Для приготовления крема сахар соединить с медом и сливочным маслом и варить на медленном огне, непрерывно помешивая, до растворения масла и сахара. Не снимая с огня, добавить какао и рубленые орехи, довести до кипения и варить еще 5 минут.
4Коржи прослоить кремом. Сверху посыпать рубленными орехами и разрезать на квадратные пирожные.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты