Медовик с черносливом и грецкими орехами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
12
40
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
1 стаканСахарная пудра
3 столовые ложкиЧернослив без косточек
200 гГрецкие орехи
250 гСметана 25%-ная
500 гМедовые коржи
5 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сметану, сахар (смотрите по вкусу) и сахарнную пудру перемешать до однородной массы.
2Половину пачки чернослива нарезать не очень мелко, вторую половину чернослива оставить для украшения.
3В блендере раздробить половину пачки орехов (это будет присыпка), вторую половину раздробить, но не сильно и третью часть оставить для украшения.
4Каждый корж смазать и посыпать на него чернослив и орехи (которые раздробить не сильно).
5Когда смазали последний корж сверху, посыпать раздробленными орехами (присыпка)и украсить цельным черносливом и орехами.
6Поставить на ночь (не в холод) для пропитки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты