
Мексиканский шоколадный пудинг
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
5
20
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1½ столовые ложкиВанильный экстракт
½ чайные ложкиКукурузный крахмал
2½ столовые ложкиКакао-порошок
¼ стаканаВзбитые сливки
по вкусуКоричневый сахар
½ стаканаМолотая корица
½ чайные ложкиХлопья миндаля
по вкусуМиндальное молоко
2 стаканаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешайте коричневый сахар, какао, крахмал и щепотку соли в небольшой кастрюле, затем введите миндальное молоко. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, и варите, взбивая, 1 минуту.
2Снимите с огня и добавьте мелко нарезанное сливочное масло и ваниль. Охладите в миске, накрыв промасленной бумагой, примерно 1,5 часа. Подавайте со взбитыми сливками и миндалем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты