Миндальная слойка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
10
32
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
4 штукиСлоеное тесто
500 гСахар
150 гМиндаль
100 гРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В блендере взбить желтки с сахаром, когда смесь побелеет, добавить в нее миндаль и превратить в однородную массу.
2Раскатать пласт слоеного теста до толщины 2–3 мм. Смазать противень маслом, выложить пекарскую бумагу, а на нее — раскатанное тесто.
3Распределить на листе теста смесь сахара, миндаля и желтков, завернуть края, чтобы начинка не растекалась.
4Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты