ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной

Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
160
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
9
39
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 г
Сахар
100 г
Молотый миндаль
125 г
Соль
щепотка
Сливочное масло
100 г
Нектарины
2 штуки
Красная смородина
50 г
Малина
50 г
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для крамбла тщательно смешайте миксером крупно молотый миндаль, муку, сахар, масло и соль.
2Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками нектарины смешайте с малиной и смородиной. (можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды). Добавьте мускатный орех, немного сахара (10 г) и муки (10 г). Осторожно перемешайте.
3Выложите фруктовую смесь в четыре порционных горшочках для выпечки, присыпьте сверху миндальной смесью и отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов примерно на 25-30 минут. (Чтобы ускорить процесс, можно накрыть горшочки фольгой.)
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0