Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
160
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
9
39
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 гСахар
100 гМолотый миндаль
125 гСоль
щепоткаСливочное масло
100 гНектарины
2 штукиКрасная смородина
50 гМалина
50 гМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для крамбла тщательно смешайте миксером крупно молотый миндаль, муку, сахар, масло и соль.
2Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками нектарины смешайте с малиной и смородиной. (можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды). Добавьте мускатный орех, немного сахара (10 г) и муки (10 г). Осторожно перемешайте.
3Выложите фруктовую смесь в четыре порционных горшочках для выпечки, присыпьте сверху миндальной смесью и отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов примерно на 25-30 минут. (Чтобы ускорить процесс, можно накрыть горшочки фольгой.)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты