ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной

Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
160
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
9
39
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 г
Сахар
100 г
Молотый миндаль
125 г
Соль
щепотка
Сливочное масло
100 г
Нектарины
2 штуки
Красная смородина
50 г
Малина
50 г
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для крамбла тщательно смешайте миксером крупно молотый миндаль, муку, сахар, масло и соль.
2Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками нектарины смешайте с малиной и смородиной. (можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды). Добавьте мускатный орех, немного сахара (10 г) и муки (10 г). Осторожно перемешайте.
3Выложите фруктовую смесь в четыре порционных горшочках для выпечки, присыпьте сверху миндальной смесью и отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов примерно на 25-30 минут. (Чтобы ускорить процесс, можно накрыть горшочки фольгой.)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты