
Мини чизкейк в микроволновке
порции: 3
готовить: 20 минут
3
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
50
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
408
ккал
-
Белки
8,2
грамм
-
Жиры
34,8
грамм
-
Углеводы
15,8
грамм
Ингредиенты
Порции
Сметана 150 г
Творожный сыр 150 г
Печенье 50 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Печенье измельчить в крошку (я сначала его мну в пачке, а потом блендером измельчаю).
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
4. Сыр и сметану взбить, но не долго, чтобы не было пузырей.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
5. Добавить яйцо и еще раз взбить.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.