ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясная начинка для беляшей

АВТОР: Udachka Udachka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
16
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Баранина
400 г
Вода
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Проворачиваем мясо через мясорубку.
2Натираем лук на мелкой терке или в измельчителе дробим на мелкие кусочки.
3Смешиваем, добавляем воду, соль и перец. Настаиваем 30–40 минут.
Совет к рецепту
Мясо должно быть жирным. В мясорубке лучше его провернуть не менее двух раз. Любая начинка для любых пирогов должна быть теплой. Тесто не любит холод. Начинки хватит для 25 беляшей, если класть эту начинку большой чайной ложкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Беляши по-домашнему
Автор: Еда
5 порций
1 час
4
3
0
Беляши классические
Автор: Анна Круглова
6 порций
1 час 30 минут
30
5
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
273
8
0
Школьные беляши
Автор: Еда
12 порций
30 минут
421
37
2
Беляши из теста на пшеничной закваске
Автор: Vica Shulgina
8 порций
2 часа 30 минут
10
1
0
Домашние беляши
Автор: Путилина Наталья
6 порций
2 часа
558
16
2
Беляши из дрожжевого теста
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
395
24
4
Беляши с бараниной
Автор: Мария Плотникова
6 порций
1 час
93
3
2