
Мясная начинка для беляшей

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
234
ккал
-
Белки
16,4
грамм
-
Жиры
16,3
грамм
-
Углеводы
6,2
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 2 головки
Баранина 400 г
Вода 6 столовых ложек
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Проворачиваем мясо через мясорубку.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
-
2. Натираем лук на мелкой терке или в измельчителе дробим на мелкие кусочки.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Совет к рецепту
Мясо должно быть жирным. В мясорубке лучше его провернуть не менее двух раз. Любая начинка для любых пирогов должна быть теплой. Тесто не любит холод. Начинки хватит для 25 беляшей, если класть эту начинку большой чайной ложкой.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.