Мясная начинка для беляшей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
16
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиБаранина
400 гВода
6 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Проворачиваем мясо через мясорубку.
2Натираем лук на мелкой терке или в измельчителе дробим на мелкие кусочки.
3Смешиваем, добавляем воду, соль и перец. Настаиваем 30–40 минут.
Совет к рецепту
Мясо должно быть жирным.
В мясорубке лучше его провернуть не менее двух раз.
Любая начинка для любых пирогов должна быть теплой. Тесто не любит холод.
Начинки хватит для 25 беляшей, если класть эту начинку большой чайной ложкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты