Мятные бискотти
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
8
29
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
200 гСахар
¾ стаканаКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
3¼ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаЭкстракт мяты
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиШоколадные чипсы
200 гМятная карамель
250 гМаргарин
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до белого цвета. По одному введите яйца, затем мятный экстракт. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте 1 стакан измельченной мятной карамели. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте — тесто получится тугое.
2Разделите тесто пополам и скатайте в 2 колбаски. Выложите на чистый противень и выпекайте при 180 градусах 25–30 минут.
3Охладите 15 минут, переложите на доску и порежьте слегка по диагонали тонкими ломтиками. Выложите на противень и отправьте в духовку еще на 12–15 минут. Переложите на решетку и охладите.
4В миске растопите шоколад с маргарином в микроволновке или на водяной бане.
5Тонкими струйками полейте бискотти сверху шоколадом и посыпьте оставшейся измельченной карамелью.
популярные запросы:
Похожие рецепты