ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный бисквит со сметанным кремом

Морковный бисквит со сметанным кремом

АВТОР: Анжелика Губицкая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
12
37
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
400 г
Сахар
350 г
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
400 г
Сметана
200 г
Ванилин
на кончике ножа
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Морковь помыть, почистить. Натереть на мелкой терке.
2Мягкое сливочное масло растереть с 250 (!) граммами сахара. Остальные 100 грамм оставить для сметанного крема!
3К маслу добавить яйца и натертую морковь. Перемешать.
4Смешать муку с разрыхлителем и ванилином, постепенно добавлять в смесь. Замесить тесто.
5Смазать растительным маслом форму для выпечки и выложить в нее тесто.
6Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.
7Тем временем, приготовить крем. Смешать сметану с сахаром и ванилином (по желанию, на кончике ножа). Желательно взбить миксером.
8Достать готовый бисквит, дать остынуть. Разрезать вдоль на 2 части и смазать кремом, либо просто полить сверху. Дать настояться.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
157
14
1
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0