
Морковно-бисквитное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299950
8060
1072
65655
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
250 гСахар
150 гСливочное масло
100 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиПшеничная мука
350400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить и натереть морковь на мелкой терке.
2Растопить масло и растереть его с сахаром.
3Добавить в масляную смесь тертую морковь, перемешать.
4Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто
5Из теста сформировать небольшие шарики. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на нее печенье.
6Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать в течение 20–25 минут при такой же температуре.
Совет к рецептуТем, кто любит ваниль, можно добавить в тесто ванилин или ванильный сахар. Из этого количества ингредиентов получается около 30 печенюшек.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Автор: Соня Войцеховская
6 порций
1 час 40 минут
1
1
0