ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковно-бисквитное печенье

Морковно-бисквитное печенье

АВТОР: Анюта Зорина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299950
8060
1072
65655
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
250 г
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Пшеничная мука
350400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить и натереть морковь на мелкой терке.
2Растопить масло и растереть его с сахаром.
3Добавить в масляную смесь тертую морковь, перемешать.
4Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто
5Из теста сформировать небольшие шарики. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на нее печенье.
6Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать в течение 20–25 минут при такой же температуре.
Совет к рецептуТем, кто любит ваниль, можно добавить в тесто ванилин или ванильный сахар. Из этого количества ингредиентов получается около 30 печенюшек.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Песочное кольцо с миндалем
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
0
0
0
Молочные коржики как в детском саду
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Пирожки с вишней на дрожжах
Автор: Еда
20 порций
50 минут
0
2
0
Яйца орсини
Автор: Еда
6 порций
30 минут
24
2
0
Желе из мацони с ягодами или тархуном
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Торт «Птичье молоко» на меду
Автор: Еда
20 порций
1 час
3
1
0
Бразильский кокосовый торт
Автор: Briollin .
8 порций
40 минут
0
1
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
6
2
0
Классический творожный чизкейк
Автор: Соня Войцеховская
6 порций
1 час 40 минут
1
1
0