Морковный чизкейк
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
998
20
57
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковное пюре
270 гСливочный сыр
250 гСгущенное молоко
1 банкаПшеничная мука
200 гРастительное масло
125 млКуриное яйцо
3 штукиСахар
100 гМолоко
60 млОрехи
30 гИзюм
20 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Поставить духовку разогреваться до 160 °C.
2Смешать сыпучие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику.
3Яйца взбить при помощи миксера до густой пены, постепенно всыпать сахар, влить растительное масло, молоко.
4Соединить мучную смесь и яичную, аккуратно все перемешать, добавить морковь, орехи и изюм. Тесто сильно не вымешивать, главное, чтобы оно было однородным.
5Залить тесто в форму, лучше всего взять раскладную. Поставить в духовку на 30-35 минут. Проверить готовность при помощи зубочистки. Готовый корж остудить.
6Взбить сливочный сыр (например, маскарпоне) со сгущенкой до однородной массы. Добавить ваниль, лимонный сок. Смесь должна получиться достаточно густой.
7Выкладывать сырную смесь на морковный корж. Аккуратно разгладить и поставить в холодильник на ночь для пропитки.Украсить по желанию.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты