ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковный чизкейк

АВТОР: Виолета Марина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
998
20
57
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковное пюре
270 г
Сливочный сыр
250 г
Сгущенное молоко
1 банка
Пшеничная мука
200 г
Растительное масло
125 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
100 г
Молоко
60 мл
Орехи
30 г
Изюм
20 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Поставить духовку разогреваться до 160 °C.
2Смешать сыпучие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику.
3Яйца взбить при помощи миксера до густой пены, постепенно всыпать сахар, влить растительное масло, молоко.
4Соединить мучную смесь и яичную, аккуратно все перемешать, добавить морковь, орехи и изюм. Тесто сильно не вымешивать, главное, чтобы оно было однородным.
5Залить тесто в форму, лучше всего взять раскладную. Поставить в духовку на 30-35 минут. Проверить готовность при помощи зубочистки. Готовый корж остудить.
6Взбить сливочный сыр (например, маскарпоне) со сгущенкой до однородной массы. Добавить ваниль, лимонный сок. Смесь должна получиться достаточно густой.
7Выкладывать сырную смесь на морковный корж. Аккуратно разгладить и поставить в холодильник на ночь для пропитки.Украсить по желанию.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожный чизкейк без выпечки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
4 часа 40 минут
1
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
19
4
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0