ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный десерт с ягодами

Морковный десерт с ягодами

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецептом с нами поделился Виктор Титов, шеф-повар ресторана «Фаренгейт».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1557
40
129
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Морковь
500 г
Миндальная мука
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр филадельфия
500 г
Сметана 15%-ная
500 г
Сливки 33%-ные
500 мл
Облепиха
по вкусу
Малина
по вкусу
Голубика
по вкусу
Листья мяты
по вкусу
Сахарная пудра
150 г
Сахар
50 г
Соль
2 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Как следует перемешать тертую морковь, муку, яйца, сахар и соль, вымесить тесто, запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 40 минут.
2Взбить в блендере крем-сыр, сметану, сливки и сахарную пудру до однородного состояния.
3Разломать бисквит на кусочки, перемешать с кремом, выложить в тарелку, украсить ягодами облепихи, малины, голубики и листиками мяты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
32
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
42
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0