Морковный десерт с ягодами
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Виктор Титов, шеф-повар ресторана «Фаренгейт».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1112
29
92
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Морковь
500 гМиндальная мука
500 гКуриное яйцо
2 штукиСыр филадельфия
500 гСметана 15%-ная
500 гСливки 33%-ные
500 млОблепиха
по вкусуМалина
по вкусуГолубика
по вкусуЛистья мяты
по вкусуСахарная пудра
150 гСахар
50 гСоль
2 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Как следует перемешать тертую морковь, муку, яйца, сахар и соль, вымесить тесто, запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 40 минут.
2Взбить в блендере крем-сыр, сметану, сливки и сахарную пудру до однородного состояния.
3Разломать бисквит на кусочки, перемешать с кремом, выложить в тарелку, украсить ягодами облепихи, малины, голубики и листиками мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты