Начинка из сушеных грибов с рисом

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сушеные грибы 50 г

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сваренные сушеные грибы мелко изрубить, положить в грибы поджаренный мелко нарубленный лук, перемешать и прожарить в течение 2–3 минут.
  • 2. После этого грибы смешать с вареным рисом, добавив соль и перец.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рыба 750 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 300 г

Рис ¾ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1,25 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Соленые грибы 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Изюм 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Квашеная капуста 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Сушеные грибы 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11