Начинка из сушеных грибов с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
7
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные грибы
50 гРис
1 стаканРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сваренные сушеные грибы мелко изрубить, положить в грибы поджаренный мелко нарубленный лук, перемешать и прожарить в течение 2–3 минут.
2После этого грибы смешать с вареным рисом, добавив соль и перец.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Сколько времени варить грибы? Это, очевидно, начинка для пирога, а где сам пирог? Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты