
Наливной пирог на кефире с яйцом, сыром и зеленью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
11
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
170 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
20 гСмесь перцев
5 гТвердый сыр
150 гПомидоры
150 гСладкий перец
100 гПетрушка
20 гЛук
100 гСыр моцарелла
50 гСода
10 гПодсолнечное масло
35 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты. Все овощи и зелень хорошо вымыть под проточной водой и просушить.

22 яйца отварить в течение 10 минут, очистить и затем нарезать мелкими кубиками.

3Мелко нарезать петрушку.

4Соломкой нарезать сладкий перец.

5Помидор нарезать соломкой или кубиками среднего размера.

6Лук нарезать соломкой, выложить в емкость к помидорам, перцу, зелени и яйцам.

7Твердый сыр натереть на крупной терке и выложить в емкость к нарезанным овощам, зелени и яйцам.

8Моцареллу также натереть на крупной терке, примерно 20 грамм отложить в отдельную емкость, а 30 грамм добавить к остальным нарезанным ранее ингредиентам.

9К нарезанным ранее ингредиентам добавить 5 грамм смеси перцев и 10 грамм соли. Все хорошо перемешать.

10В отдельной емкости смешать 170 грамм просеянной муки, 10 грамм соды и 10 грамм соли.

11Немного взбить вилкой яйцо и добавить в 200 грамм кефира комнатной температуры. Все перемешать.

12Влить к жидким ингредиентам 25 мл подсолнечного масла.
13Постепенно всыпать к кефирно-яичной смеси подготовленную муку с содой и солью. Замесить тесто.

14Тесто должно получится по консистенции как на оладьи.

15Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и выложить половину получившегося теста.

16Выложить на тесто нарезанные ранее ингредиенты и равномерно их распределить.

17Оставшееся тесто выложить сверху и равномерно распределить лопаткой.

18Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 35–40 минут до румяности.

19Проверить готовность деревянной шпажкой.

20Посыпать моцареллой и отправить в духовку на 5 минут.

21Перед тем как достать пирог из формы, охладить его в течение примерно 15–20 минут, накрыв полотенцем. Это даст возможность влаге равномерно распределиться по всему пирогу, а также его легко можно будет достать из формы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты