Немецкий пирог
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
898
9
53
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиСахар
1½ стаканаМолоко
½ млРастительное масло
½ стаканаПшеничная мука
2½ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанилин
1 чайная ложкаСливочное масло
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить, добавить 1 стакан сахара и взбить до белой пены.
2Добавить молоко, размешать. Добавить масло растительное и все размешать.
32 стакана муки размешать с разрыхлителем и ванилином. Добавить к смеси и замесить не густое тесто, как сметана.
4Теперь сделаем крошку из оставшейся муки, сахара и сливочного масла.
5Масло разминаем руками с сахаром, добавляем муку и делаем крошку.
6Выливаем тесто на противень со смазаной маслом бумагой для выпечки. Сверху посыпаем крошкой.
7Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем огне 15–20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты