ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Немецкий пирог

Немецкий пирог

АВТОР: Алёна Красильникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
898
9
53
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1½ стакана
Молоко
½ мл
Растительное масло
½ стакана
Пшеничная мука
2½ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин
1 чайная ложка
Сливочное масло
250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить, добавить 1 стакан сахара и взбить до белой пены.
2Добавить молоко, размешать. Добавить масло растительное и все размешать.
32 стакана муки размешать с разрыхлителем и ванилином. Добавить к смеси и замесить не густое тесто, как сметана.
4Теперь сделаем крошку из оставшейся муки, сахара и сливочного масла.
5Масло разминаем руками с сахаром, добавляем муку и делаем крошку.
6Выливаем тесто на противень со смазаной маслом бумагой для выпечки. Сверху посыпаем крошкой.
7Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем огне 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0