
Немецкий пирог с копченым лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
201

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
22
46
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканСливочное масло
100 гКуриное яйцо
4 штукиЗеленый лук
3 пучкаКопченый лосось
150 гСметана
2 банкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сливочное масло порубить с мукой, добавить яйцо и соль. Замесить тесто. Положить его на 15 минут в холодильник.
2Зеленый лук порубить, пассеровать в сливочном масле, посолить, поперчить и остудить.
3Филе лосося нарезать полосками и перемешать с луком.
4Оставшиеся яйца перемешать со сметаной, солью и перцем.
5Раскатать тесто в пласт, выложить в смазанную маслом форму, немного приподняв края. Сверху на тесто выложить кусочки лосося с луком и залить яичной смесью.
6Выпекать при мощности выше средней 6 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
1
делала в форме на 27 см в диаметре.. вышел не пирог, а замеканка. солила и тесто и заливку - вышло слишком солено, лучше не солить, так как рыба соленая. сделаю еще, но в других пропорциях. выпекала 45 мин на 190 градусах
0
смотрите по готовности, я держала на 180 градусах минут 15, пока не начала румяниться заливка. ее можно вилкой потыкать, если плотная как омлет -- значит пирог готов.
Читайте также:
Похожие рецепты