ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Неправильный» чизкейк с черникой

«Неправильный» чизкейк с черникой

АВТОР: Catherine Cherry
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
17
58
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий творог
200 г
Сыр филадельфия
220 г
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Сливки 20%-ные
200 мл
Коричневый сахар
6 столовых ложек
Ванильный сахар
10 г
Куриное яйцо
2 штуки
Печенье «Юбилейное»
200 г
Сливочное масло
100 г
Черника
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 170–180 градусов.
2Печенье размолоть в крошку (но не совсем в «пыль») в блендере, там же смешать с размягченным сливочным маслом. Должна получиться пластичная масса, из которой пальцами можно будет сформировать корж.
3Все остальные ингредиенты (кроме черники) хорошо взбить миксером, в конце добавить ягоды и аккуратно размешать лопаткой. Конечно, можно использовать любые ягоды на ваш вкус, как свежие, так и замороженные. Про сахар — я не люблю приторные десерты, поэтому сахара в рецепте относительно мало. Пробуйте смесь и добавляйте его на свой вкус.
4Пальцами распределить печенье с маслом по форме, не забывая формировать бортики. Влить в основу сырно-творожную массу.
5Выпекать в духовке около часа. Центр у готового чизкейка должен подрагивать. Перед подачей охладить в течение нескольких (5–6) часов. А еще лучше готовить накануне и оставить в холодильнике на ночь.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Творожный чизкейк без выпечки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
4 часа 40 минут
1
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
16
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0